Abilitazione e disabilitazione dell'isolamento di rete di un dispositivo

Per isolare un dispositivo dalla rete o disabilitare l'isolamento di rete di un dispositivo dalla finestra dei dettagli dell'avviso:

1. Aprire la finestra dei dettagli dell'avviso.
  2. Nella sezione Computer fare clic su uno dei seguenti pulsanti:
    • Isola il computer dalla rete – per abilitare l'isolamento di rete del dispositivo.
    • Sbloccare il computer isolato dalla rete – per disabilitare l'isolamento di rete del dispositivo.

Il pulsante Sbloccare il computer isolato dalla rete è disponibile se viene ricevuto un avviso da Kaspersky Endpoint Security for Windows versione 11.7 o successiva.